Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
anj-lika
Журнал
12 авг 18
anj-lika- Журнал, 12 авг 18
Параметры Пользователя anj-lika
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Ужин: запеканка с творогом и кабачком.
370ккл.
Просмотреть Диетический Календарь
, 12 августа 2018:
1195 ккал
Жир: 39,52г | Белк: 107,13г | Углев: 107,10г.
Завтрак:
Сваренное Вкрутую Яйцо, Сибирская Клетчатка Клетчатка, Льняные Семена, Dr. Korner Хлебец Гречневый, Паштет из Куриной Печени.
Обед:
Красные Помидоры, Зеленая Фасоль (Замороженная), Курица Вареная.
Ужин:
Сыр Российский, Творог 5%, Кабачок.
Перекус/Другое:
Окей Кукуруза Сахарная , Огурец (с Кожурой), Яблоко Зеленое, Кефир 1%, Отруби Ржаные.
подробнее ...
56 Сторонников
Поддержка
Комментария
Какой ранний , но вкусный ужин )
12 авг 18 написано членом:
marinka5879
Марина, спасибо:) Я еще оставила остывать его)
12 авг 18 написано членом:
anj-lika
где взять рецепт?
12 авг 18 написано членом:
elena.kargashina79
Елена, все просто: накрошила, если можно так сказать, творог-200г, натерла маленький кабачек на терке(лучше выжать немного, потом накладывать поверх), посолила и самый верхний слой это помидорки с тертым сыром). Рецепт можете менять, как душе угодно, думаю не ошибетесь;)
12 авг 18 написано членом:
anj-lika
Спасибо большое
12 авг 18 написано членом:
elena.kargashina79
вау, как у вас хорошо получилось. у меня запеканки похожи на бесформенную массу😁
12 авг 18 написано членом:
Таня Пермь
Спасибо😋
12 авг 18 написано членом:
anj-lika
ждем рецепт 😊
13 авг 18 написано членом:
nobigass
Рецепт написан ниже
13 авг 18 написано членом:
Stasya_pavlova
Ой, просмотрела, спасибо 🌺
13 авг 18 написано членом:
nobigass
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
anj-lika-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю