Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Кто как относится к жареной куриной грудке? Очень надоела запечённая, хочется разнообразия, но боюсь лишних калорий, так как без масла жарить нет возможности

10 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
я на обычной сковороде жарю без масла. Как только положила, сразу "повозила" ее, вышел сок или масло, не знаю, и уже не пригарает.На максимуме поджарила до корки, чтобы сок не уходил, и уже на минималке доходит 
23 июл 18 написано членом: Pavlovskaya0509
Kaktus~ , спасибо, я об этом не знала. А яйца то можно жарить(без масла)? 
23 июл 18 написано членом: AngelLika9
Не слушайте Кактус, это полные бредни. Если бы это было правдой, то я, как человек, который только жаерное мясо и ест, давно бы растолстела. А я похудела, на 15 кг в этом году. Это все бредни несчастных журнальных диетологов. Важно считать, что вы пускаете в готовку. Жареное - зло, если вы жарите в сковороде полной масла. Когда вы контролируете количество масла и его калорийность учитываете в рационе, все будет хорошо.  
23 июл 18 написано членом: alusabers
Чего-чего при жарке с белком происходит? 😳 Был белок, а после жарки стал углевод? 😳 Первый раз такое вижу. Откуда инфа?  
23 июл 18 написано членом: МэриСолька
@МэриСолька эта информация от человека, который имеет образование нутрициолога-диетолога и практикует далеко не первый год 
24 июл 18 написано членом: Kaktus~
Я не призываю никого отказаться от жарки и быстренько поверить в эту ☝🏼 Информацию. У каждого своя голова на плечах. Но и писать, что это бред, не стоит, если вы не разбираетесь в строении белка и прочих элементов, и при каких условиях происходит денатурация белка 
24 июл 18 написано членом: Kaktus~
Я беру в магазинах листы для запекания куриных грудок, это 2е моё похудение, за год набрала, но когда первый раз худела питалась так же, жарила без масла в листах. 
02 авг 18 написано членом: ~$irina$~
я только на жареной и стройнею, вареная мне не нравится. Я отбиваю грудку до состояния фарша и на сковородку смазанную маслом, посыпаю солью и специями или просто перцем, буквально по 3 минуты с каждой стороны и получается отбивная не хуже чем из свинины. Иногда бегу грудку делаю поперечные и продольные надрезы острым ножом, глубокие, но стараюсь до конца не дорезать , затем так же посыпаю солью и перцем и сковородку смазанную маслом. Правда в этом случае использую антипригарные формы для куличей, это такие небольшие кастрюльки. Жарю чуть дольше и под крышкой. В таком виде даже муж ест куриную грудку, не смотря на то что он ее терпеть не может, а приготовленная так ему напоминает приличное мясо. 
02 авг 18 написано членом: zubarevaevgeniya

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Anastasiya.panina21-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.