Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Кто как относится к жареной куриной грудке? Очень надоела запечённая, хочется разнообразия, но боюсь лишних калорий, так как без масла жарить нет возможности

10 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 28
Комментария 
Варите 😃 Ну как то жарят без масла на водичке... попробуйте) вкуснее же в духовке все равно будет.. но на сковородке быстрее 
22 июл 18 написано членом: VIKLIVE
Чтобы пожарить кг курицы в один заход, вам хватит 3г масла, которые размазать кисточкой по стенкам. А там уж водичкой долить. Сама так готовила раньше. А вообще, 10г масла с головой хватает именно на жарку 1кг курицы. На мой взгляд, не такой уж большой прирост калорий на такой объем.  
22 июл 18 написано членом: alusabers
я в вафельнице жарю. маслом чуть форму смазываю) 
22 июл 18 написано членом: МаргаритаЖЮ
можно потушить с овощами, она получается сочная! а тушить в воде со специями, ну и овощи сок дадут. а вообще вам правильно пишут, от этих 5 грамм масла ничего не случится 
22 июл 18 написано членом: КсюхаВсеСмогу
Сварите и слегка обжарьте 👍🏼 
22 июл 18 написано членом: ЛесяКут
Я сегодня не обжарена на АП сковородке. И очень даже вкусно. 
22 июл 18 написано членом: miheevatatyana
Не стоит так бояться калорий)) на 5 грамм масла всего 36 ккал, этого вполне хватит чтобы обжарить мясо 
22 июл 18 написано членом: дарья,
Сделайте в листах магги 
22 июл 18 написано членом: natalek39
Очень сочная получается и вкусная. 
22 июл 18 написано членом: natalek39
Дело в том, что при жарке происходит денатурация белка, и этот самый белок практически не усваивается. А вот калорийность повышается очень сильно. Раз в две недели я могу сделать отбивные с травами и обжарить на АП сковороде. Не чаще 
22 июл 18 написано членом: Kaktus~
Поговорим о способах приготовления Вы знаете что СПОСОБ приготовления сильно МЕНЯЕТ пищу??? Сегодня конкретно про ЖАРКУ, самая распространенная-ошибка- жарить! Представьте ситуацию, вы худеете, стараетесь следить за питанием, идете в ресторан например ... «Так что бы мне съесть такое полезное, закажу-ка я стейк из телятины. Мясо? Мясо! Полезно? Полезно. И всего 250 ккал на 100 г. Кто молодец? Я молодец! Вместо десерта ем ПРАВИЛЬНО, ой похвалю - ка я себя!»💪🏻💪🏻 🌸ДЕВОЧКИ, а если я скажу вам, что для вашего организма это то же самое, если бы вы заказали кусок медового торта?! В недоумении? Понимаю. Сейчас объясню более подробно: ЖАРЕНИЕ на масле/огне/углях - не важно, ПОЛНОСТЬЮ меняет структуру продукта. Кусок постной говядины/рыбы/курицы превращается в кусок ЖИРНОГО УГЛЕВОДА. Образуется корочка из денатурированного белка, происходит запечатывание жиров и превращение их в канцерогены. Содержание белка в таком мясе снижается до 25 %, а организмом кое-как усваивается всего лишь 5% .😱🙃☝🏻 При жарке калорийность зашкаливает! Говядина сырая 200 ккал, говядина тушеная 250-300 ккал, то кусок стейка или жареного мяса это 800-900 ккал.😳😳😳 Происходит подъем уровня сахара крови, гликемический индекс, инсулиновая нагрузка -это все то, от чего в теле образуется жир, и при употреблении жаренного мяса это сравнимо с ванильным мороженным например. Вот как однако получается. А с виду не скажешь, это же всего лишь мясо, белок. Вы замечали, что когда врач-терапевт или гастроэнтеролог сажает вас на диету из-за проблем с ЖКТ, например, вы как-то худеете. Все потому, что вы начинаете правильно готовить, больше белка поступает внутрь организма и так как животный белок — это самый крутой и единственный стимулятор обмена веществ, запускается жиросжигание. Вы начинаете снижать вес!🤓💪🏻🙃 Британские исследования есть в 2014-2015 г.г, а в Америке впервые заговорили в 1995 году, «стейк-жир и углевод», а у нас в России есть несколько свежих диссертаций врачей гастроэнтерологов на тему «Влияние способа приготовления на качество, структуру и усвоение пищи». В России только начали проводить исследования в области правильного питания, а Европа уже давно и там есть специальные организации, которые финансируются на высшем уровне. ЗАПОМНИТЕ 🌺хотите похудеть- ПРЕКРАТИТЕ жарить. 🌸хотите избавиться от запоров, панкреатита, камней в желчном и почках- ПРЕКРАТИТЕ жарить. 🌺хотите снизить уровень сахара - ПРЕКРАТИТЕ жарить. 🌸ТУШИТЕ, ТОМИТЕ, ЗАПЕКАЙТЕ! 
22 июл 18 написано членом: Kaktus~
Никогда жарка не мешала худеть 🤗 
22 июл 18 написано членом: katya_sorokinaa
Лето же. Сделайте из нее шашлык. 
22 июл 18 написано членом: Moroshka
Спокойно жарю на сухой сковороде, при этом успеваю поймать не пересушив. В дневнике есть фото того, что получается 
22 июл 18 написано членом: teplyh.m
Потушите с карри около 1ч, вкус совершенно иной) 
23 июл 18 написано членом: black-foks
обжарьте только на оливковом или на другом более менее полезном масле) 
23 июл 18 написано членом: VIKTORIA_10
подарьте и сьешьте в собственное удовольствие, масла уйдет 5-8 гр на филе, даже крупное. А что до ЕВРОПЫ, которая давно не жарит - они нам, собственно кто, чтоб у нас при их упоминании "дух перехватывало", и кто сказал, что они там все гении? пусть они у себя там едят что хотят и как хотят, здесь нет разговора о том, что автор решила раз и навсегда все есть только жаренным  
23 июл 18 написано членом: Zmeyuka
Никогда не ела жареную грудку, только запеченную 🙂 
23 июл 18 написано членом: Diana 2006
Я жарю грудку и куры, и индюшки, и с маслом в том числе 😜 От небольшого количества масла ничего не случится.  
23 июл 18 написано членом: МэриСолька
Ой спасибо всем) попробую жареную приготовить, как правильно тут заметили не каждый же день, просто разнообразить раз в месяц рацион не только вареной или запеченной, думаю вреда не будет много 
23 июл 18 написано членом: Anastasiya.panina21

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Anastasiya.panina21-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.