Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Такой "д/с" омлет получился, без всякого силикона -- в стекляной суповой кружке в духовке. 3 яйца (165 гр) и 110 мл молока, сыворотка не отделилась (или испарилась?).

3000 ккал Жир: 130,93г | Белк: 139,07г | Углев: 327,49г.   Завтрак: Виталюр Сдоба Маковый Гребешок, Чай, Royal Forest Кленовый Сироп, Сырники с Рисовой Мукой, Простоквашино Сметана 10%. Обед: Гиппо Булка Тостовая Деликатесная, Черешня, Депи Молоко 3,2% Детское, Яйцо, Абрикосы, Starbucks Флэт Уайт на Обычном Молоке, Monin Сироп Карамель, Мирролла Рыбий Жир. Ужин: Виталюр Сдоба Маковый Гребешок, Чай, Крыло Индейки Локтевая Часть Гриль, Чай, Спартак Шоколад Горький 72%. подробнее ...
2821 ккал Упражнение: Ходьба по Магазинам - 1 час, Ходьба (Умеренная) - 5 км/ч - 1 час, Ходьба (Оживленная) - 6.5 км/ч - 15 минуты, Силовые Тренировки (Умеренные) - 1 час, Отдыхать - 14 часа и 45 минуты, Спать - 6 часа. подробнее ...

60 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 40
Комментария 
А подробнее рецепт? спасибо 
21 июл 18 написано членом: Инна 74
Рецепт прост до безобразия. Смешиваете яйца с молоком (в сборнике написано 50 мл молока на 1 яйцо, но это для больших объемов омлета, для нескольких яиц я бы брал меньше), солите/перчите по вкусу. Наливает в форму (не до краёв, т.к. выростет), можно её сливочным маслом смазать, и ставите в разогретую духовку. Минут 20-30 при 180-200 градусах, пока не увидите, что корочка появляется. 
21 июл 18 написано членом: maksim_l
да ты афигел, Максим!!) как это тебе удалось сделать? шоб такой омлет, и не прилип.. 🙄 и без подгоревшей корочки снизу?! шо за волшебный кружк?! 
21 июл 18 написано членом: natalia_1900
Чорны стекляны, бьющийся на миллион осколков, кружк, а корочк был сверху, но там перец всплыл и он некрасивый потому, надо было белым перцем. Постоял после духовки сверху и подостыл, наверное, минут 10 и вынулся без вопросов. 
21 июл 18 написано членом: maksim_l
подозрительно гладкий кружк.. можт, с какого военного завода упер?)) 
21 июл 18 написано членом: natalia_1900
нет, французская некондиция, в 1990-е такое продавалось задешево, у мене до сих пор живо кое что, хотя в основном коты разбили. что-то типа Лювала 
21 июл 18 написано членом: maksim_l
пробовал делать в добрушской керамической кружке -- прилип намертво 
21 июл 18 написано членом: maksim_l
французы, небось, вручную полировали.. и сами только в таких кружках ваяют свои омлеты..☹️ 
21 июл 18 написано членом: natalia_1900
Классный!!! 
21 июл 18 написано членом: nts2008
Максим, а на 1 яйцо 50 мл - не стал пробовать?) ну.. вдруг он все-таки нежнее?) 
21 июл 18 написано членом: natalia_1900
Наташа, не первый, не десятый, даже не сотый раз делаю, начинал с 50, как в рецепте написано, и понял, что это много при 2-3 яйцах -- 40-45 самый раз. Но на огромный омлетище 50 как раз. Раньше в металлической антипригарке делал, потом надоел он мне надолго, антипригарка умерла за это время. 
21 июл 18 написано членом: maksim_l
на 50 водянистее 
21 июл 18 написано членом: maksim_l
если маленький делать 
21 июл 18 написано членом: maksim_l
Хорош! Но не идеален) без обид 
21 июл 18 написано членом: Ilenas
афигенный,подумала, что мусс это сладенький))) у нас такое торты - Манго-личи, прям напомнил. Я пробовала делать , но на большее количество яиц - очень поднялся,а в итоге сдулся((( и не столь красив был, плюнула и больше не экспериментировала, а тут!  
21 июл 18 написано членом: я91
идеальны только сферические кони в вакууме 
21 июл 18 написано членом: maksim_l
Катя, сейчас же начну думать про мусс сладенький)) 
21 июл 18 написано членом: maksim_l
Они то тут причём? Мне просто нравится абсолютно гладкая структура, как у Наташи получается.  
21 июл 18 написано членом: Ilenas
Максим , думать как и мечтать не вредно!))) Ну если что, я не виновата🤣🤣🤣 
21 июл 18 написано членом: я91
Ilenas, в плане что без обид за неидеальность, на что обижаться, если даже теоретически он не мог быть идеальным) Для большей гладкости нужно больше молока, у меня было 111 мл в открытой пачке и ради 9 мл открывать новую не хотелось. Возможно, нужно было и лучше взболтать. 
21 июл 18 написано членом: maksim_l

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


maksim_l-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.