Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Привет, ребята!))) как дела?))
Вопрос такой, как используете арахисовую пасту? Говорят она полезна, мол жиры там «хорошие»))) так вот, как ее кушать на завтрак или с чем?) и вопрос ещё такой, как ее вбивать в программу и взвешивать?)

1211 ккал Жир: 46,00г | Белк: 61,80г | Углев: 155,66г.   Завтрак: Рисовая Каша с Изюмом и Яблоками. Обед: Alpen Gold Dark Темный Шоколад, Строганов с Гречей. Ужин: Куриное Суфле с Нутом. Перекус/Другое: Alpen Gold Dark Темный Шоколад, Арахисовая Паста, Банан. подробнее ...

4 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 27
Комментария 
Можно намазать на dr. корнер и взвесить. Отнять 10 г - вес корнера. А ещё вкусно ложечку пасты вприкуску с овсянкой утром. 
19 июл 18 написано членом: Sestratalanty
Я ем с кашей, на хлебцы можно мазать, с овсяноблином 
19 июл 18 написано членом: tomasport170192
Вот мне тоже рекомендуют, в прикуску с овсянкой утром , но как тогда отслеживать сколько съел ?)) А кстати , ее можно только утром?) 
19 июл 18 написано членом: laroux355
Взвесьте чайную ложку. Взвесьте ложку с пастой. Отнимите) 
19 июл 18 написано членом: Sestratalanty
В хорошей пасте только белки и жиры, так что, мне кажется, нет никакого криминала в том, чтобы есть её в разумных количествах не только утром. 
19 июл 18 написано членом: Sestratalanty
Спасибо ))) 
19 июл 18 написано членом: laroux355
очень люблю намазать на вафельный хлебец с бананом, вкус пасты оттеняется и как полноценный десерт.  
19 июл 18 написано членом: legislation-spb
Обожаю арахисовую пасту, последнее время стала ее готовить сама) А кушаю обычно или с кашей, или на хлебец, или просто без всего) 
19 июл 18 написано членом: LyuSo
Мне врач говорила фигня эти пасты. Надо кушать грецкий орех, кедровый, фундук. Но не пасту 
19 июл 18 написано членом: SaschaFar
Наши врачи нынешние, сами под сотку нынче вешают и жрут все подряд) ну лично мое мнение, имела практику в этом случае)))  
19 июл 18 написано членом: laroux355
взвесь пустую баночку, наложи в нее пасту грамм 100, ешь с удовольствием. если сьела за 10 дней, значит примерно по 10 гр употребляла, если за три, то разово по 33,33 гр уходило. можно взвесить полную банку до и банку после - разница вес съеденной пасты) если будешь есть сама, то вообще можно в начале недели взвесить и в конце - разница съеденная за неделю паста 
19 июл 18 написано членом: Зими
Предпочитаю грызть орешки. Это намного полезней и вкусней, чем паста. К тому же ничего лишнего, типа добавленного масла, сахара, разных консервантов. 
19 июл 18 написано членом: tabuga1
tabuga1, пасты разные бывают, попадаются и без сахара и добавок. просто места надо знать)) единственный нюанс - некоторые профи утверждают - нагретые орехи и масло зло! но вот жареные орешки и семечки вкуснее же, сырых) 
19 июл 18 написано членом: Зими
Tabuga1, я тоже так раньше считала, пока не попробовала. На орешках у меня тумблер «стоп» не срабатывает, а с пастой как то все норм, а с бананом, наедаюсь сразу. Составы тоже разные бывают, есть только орехи и соль, без всякой шушеры. 
19 июл 18 написано членом: legislation-spb
Да мне просто паста не нравится - пластилин какой-то, во рту липнет, не вкусно. А орешки - вкусно. И в пасту по-любому масло добавляют. 
19 июл 18 написано членом: tabuga1
масло в пасту?! а в орешках масло нет?)) 
19 июл 18 написано членом: Зими
Я люблю добавлять ч.л арахисовой пасты в баночку с мягким творогом)) Очень вкусно. 
19 июл 18 написано членом: МальвинаС
У меня паста , там написано без добавлений) 
19 июл 18 написано членом: laroux355
Хлебец+творог+арахисовая паста+банан. 
19 июл 18 написано членом: ViviDob
есть пасты и без масла, сахара и тд. очень вкусно с овсяноблином и бананом, прям вах 
19 июл 18 написано членом: ТанькаВырвиГлаз

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


laroux355-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.