Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Мой стабильный завтрак 😋
-Овсянка на воде без соли и сахара
-яблоко
-чай с мёдом и лимоном

Интересно , почему домашние яблоки быстрее дают реакцию на соприкосновение с ними металла (ножа) , а купленные так быстро не желтеют ? 🤔

1474 ккал Жир: 47,85г | Белк: 59,86г | Углев: 203,27г.   Завтрак: Яблоко Зеленое, Чай с Медом, Овсяная Каша на Воде. Обед: Альпен Гольд Шоколад Клубника с Йогуртом, Чеснок, Огурец (без Кожуры), Ячневая Каша на Воде, Куриная Грудка Отварная, Борщ с Курицей. Ужин: Джемы и Варенья, Кефир 2,5%, Пряник, Блины. Перекус/Другое: Борщ с Курицей. подробнее ...

11 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Потому что домашние более естественным путём вырашены, а в магазинные наверняка либо что то кроят или смазывают  
19 июл 18 написано членом: PUNISHER_RUS
магазинные яблоки в большинстве случаях- специально выведенные сорта с возможностью долгого хранения и привлекательного вида.Зачастую на вкус не очень 
19 июл 18 написано членом: wiedol
Спасибо 😘😘😘 
19 июл 18 написано членом: KirinaCh
В домашних больше железа) Окисление быстрее происходит ) 
19 июл 18 написано членом: lady che

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


KirinaCh-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.