Ломаю голову, как считать калорийностт супов :( Особенно, если в состав входит крупа и мясной бульон. Или надо взвешивать окончательный вес супа после приготовления? Мне это представляется маловозможным. Поделитесь опытом 🏵️
|
64,2 кг
Потеряно до сих пор: 5,8 кг.
Еще предстоит сделать: 1,2 кг.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
|
|
1882 ккал
|
Жир: 64,93г | Белк: 131,43г | Углев: 209,31г.
Завтрак: Миндаль, Сливочное Масло, Тыквенные Семечки, Ржаной Хлеб, Мёд, Смородина Красная, Абрикосы, Ясно Солнышко Каша Овсяная. Обед: Груша, Домик в деревне Мягкий Творог 0,1%, Кофе с Молоком, Dr. Korner Хлебец Клюквенный, Огурец (с Кожурой), Помидоры, Гречка Отварная, Цыпленок Терияке, Перекресток Персик. Ужин: Огурец (с Кожурой), Помидоры, Мильфей Овощной Мой Рецепт, Яичный Белок, Карп, Запеченный в Йогурте (Мой Рецепт2). Перекус/Другое: Кубанский Молочник Творог Обезжиренный 0%, Сметанин Кефир 1%, Сметанин Кефир 1%, Перекресток Персик, Миндаль, Сметанин Творог Обезжиренный 1,8%, Кукуруза Вареная, Огурец (с Кожурой), Дыня, Мильфей Овощной Мой Рецепт. подробнее ...
|
|
2272 ккал
|
Упражнение:
Плавание (Умеренное) - 40 минуты, Баня (Сауна) - 20 минуты, Силовая Тренировка - 20 минуты, Бодифлекс - 30 минуты, Отдыхать - 14 часа и 10 минуты, Спать - 8 часа. подробнее ...
|
постоянный вес
|
Комментария
Все ингредиенты принято взвешивать до варки. Особенно это касается круп, мяса и рыбы, так как вес после готовки может отличаться в 2-4 раза
18 июл 18 написано членом: gmsx
|
Я знаю, что надо до варки, но калорийность готовой крупы меньше, потому что вес ее увеличивается. Вот и непонятно. Ведь я в готовом супе съем, допустим 50 г вареной крупы, а сырой тоже пошло 50 г.
18 июл 18 написано членом: ChandniRus
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
ChandniRus-Изменение Веса
|