Первый раз приготовила нут, настояла в воде с ночи, сварила, блендером погружным все размельчила в пюре и что-то мне этот вкус напомнил( правда не помню, когда ч вообще ела гороховую кашу...), но что-то как-то я ожидала другого((( Как вы готовите нут, расскажите пожалуйста!!! Может есть что-то более приятное, чем это пюре🤢
|
1400 ккал
|
Жир: 47,26г | Белк: 82,72г | Углев: 168,97г.
Завтрак: Шоколадные Вафли, Ярмарка Нут Вареный, Шашлык из Свинины. Обед: Окрошка, Хлебзавод 2 Хлеб "Ржаной Лекарь". Ужин: Dr. Korner Хлебцы Имбирь и Лимон, Мёд, Изюм, Каждый День Курага , Каждый День Чернослив Сушеный, Авида Творог 5%, Кофе с Молоком, Помидоры, Овсяноблин с Сыром, Каждый День Творожный Сыр с Зеленью. подробнее ...
|
|
Комментария
Готовлю, регулярно. Сделайте хуммус: добавьте тхину или кунжут +оливковое масло /соль/чеснок/зелень/кориандр/можно чуть лимона. Использовать как намазку на хлеб и тд
08 июл 18 написано членом: Elena Shulzhenko
|
Я не пюрирую нут) люблю смешать его с рисом бурым, и томатной пастой, очень вкусно)
08 июл 18 написано членом: inga.makova
|
Вот и мне интересно, как его употреблять👂🏻
08 июл 18 написано членом: semis77
|
В воду - разбухнет за ночь - есть. В пюре не нужно молоть.
08 июл 18 написано членом: mickael123
|
Не готовила) пусть другие напишут, может и я когда попробую, хотя мне бобовые нельзя
08 июл 18 написано членом: lidynhlk
|
Из вареного нута вкусно хумус, причем рецептов много, можно выбрать по вкусу. А можно из просто замоченного фалафель. Такие шарики с большим количеством рубленой зелени внутри жарятся в масле. Выкладываются на бумажное полотенце и жир вытекает. Важно жарить из сырого, не вареного нута.
09 июл 18 написано членом: levoch
|
Мне нут идёт только в виде хумуса 🤷🏼♀️ Пюрировать варёный нут и добавить к нему тхину, оливковое масло, авокадо и пряности/зелень 👌🏻
09 июл 18 написано членом: МэриСолька
|
Я просто любою отварной или жареный нут, слегка подсоленый, как перекус вместо орешков) вкусняшка!
09 июл 18 написано членом: Savi_S
|
https://www.youtube.com/watch?v=ZEn0cV_UEXc&feature=share
Посмотрите это видео на ютубе, там есть, отличный рецепт нута и ещё куча отличных перекусов. Очень полезное видео)
09 июл 18 написано членом: ViktoriyaFil
|
Это вы типа хумус приготовили? ( я не дошла до нута, но хотела)
09 июл 18 написано членом: Lyudmila_sova
|
лучше его отварить и обжарить
09 июл 18 написано членом: flowerslife1985
|
flowerslife1985 неа, лучше или варить или жарить. Получаются два совершенно разных, не похожих друг на друга блюда.
09 июл 18 написано членом: levoch
|
Интересно, варить и потом обжарить, интересно что получится... И нде брать эту тхину?
09 июл 18 написано членом: Vikki1692
|
Тхина это паста из кунжута, можно заменить на просто кунжут и оливковое масло.
09 июл 18 написано членом: Elena Shulzhenko
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|