Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
купила себе антипригарну сковороду. На каком масле лучше готовить? Или вообще без масла? И что вы готовите чаще?

5 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
на ап сковороде делаю часто сырники, масло вообще не добавляю  
30 июн 18 написано членом: kanunvika
а ну и блинчики и панкейки) тоже без масла  
30 июн 18 написано членом: kanunvika
А я все равно смазываю маслом но кулинарной кисточкой.На почти полкило котлет уходит 5 г .По жирам не критично но вкуснее ) а если жарить оладушки то точно ничего не прилипнет. 
30 июн 18 написано членом: Любовь Кулагина
у меня производитель рекомендует после промывки смазывать маслом, что бы сковорода дольше прослужила. А так могу добавить пару капель оливкового масла, как ниже писали, получается вкусней) 
30 июн 18 написано членом: Maria_pio
И я смазываю кисточкой. Хочу отметить что, как мне показалось, если хотя бы капля масла используется, то сковородки служат дольше. 
30 июн 18 написано членом: ЗвездаСевера
Готовлю без масла 
30 июн 18 написано членом: Рис-писа
Посоветуйте какую а/п сковороду купить? И где вы покупали? 
01 июл 18 написано членом: elnara55

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Veronika7755-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.