Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Засолила селедку, не знаю, что получится. Кто сам готовит это чудо?

1362 ккал Жир: 46,26г | Белк: 82,30г | Углев: 158,94г.   Завтрак: Увелка Каша Пшеничная на Воде , Минтай в Сметане, Чай, Овсяное Печенье . Обед: Кофе с Молоком и Сахаром, Славия Сыр Плавленный Голландский, Помидоры, Папоротник с Помидорами, Гуляш из Курицы, Увелка Каша Пшеничная на Воде . Ужин: Магнит Слива, Овсяное Печенье , O'Zera Шоколад Горький , Помидоры, Минтай в Сметане, Увелка Каша Пшеничная на Воде . Перекус/Другое: Ветчина Домашняя, Хлебцы Молодцы Хлебцы Цельнозерновые Фитнес Линия, Куриный Овощной Суп (с Равным Объемом Воды, Консервы), Перекресток Груша Пакхам, Хлебцы Молодцы Хлебцы Цельнозерновые Фитнес Линия, Кофе с Молоком и Сахаром, Ветчина Домашняя. подробнее ...

14 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Я! 👋🏻 И скумбрию, и сельдь сама солю.  
16 июн 18 написано членом: МэриСолька
Напишите свой рецепт, а то я взялатиз инета не опробованный 
16 июн 18 написано членом: talylip1970
Тоже солим сельдь. 
16 июн 18 написано членом: Рейвен Уоллес
Я люблю хе из сельди делать. 
16 июн 18 написано членом: Wera Malik
Talylip1970 я ленивка 😊 поэтому засаливаю сельдь максимально просто. На 1 литр воды — 3-4 ст. ложки соли, 1-2 ст. ложки сахара, по желанию можно добавить душистый перец-горошек и лавровый лист. Сельдь нужно разделать и порезать мелкими кусочками, чтобы рыба быстро засолилась (обычно хватает 2-3 часа). Знаю, что по многим рецептам сельдь рекомендуют перед засолкой полностью разморозить - а я её люблю солить не совсем размороженной, так, режется ножом - можно солить 😊 
16 июн 18 написано членом: МэриСолька
Давно солю сама. С покупной не сравнится. 
16 июн 18 написано членом: Marina Lyubushkina
Я солю без воды. Просто режу-чищу. Добавляю не много соли ( у меня морская с прованскими травами) и побольше лука репчатого. Все. Периодически перемешиваю. Часа через два можно есть.Соли специально мало, потому что люблю слабо соленую. 
16 июн 18 написано членом: genkatush
Постоянно солю сама, уже много лет: на 1 литр воды две ложки соли полные с горкой аналогично одна ложка сахара одна столовая ложка горчицы, сухие специи для засолки рыбы, 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Рыбу почистить, порезать (тушка если крупная на 4 части, если поменьше то пополам) сложить в банку засыпать сухую смесь и залить кипяченой холодной водой, несколько раз встряхнуть, чтобы соль и сахар растворились и убрать в холодильник на сутки. Рыбка получается пряного посола, малосоленая и вкусная.  
16 июн 18 написано членом: lidiya_martynova_62
Спасибо всем за советы, я свою ещё не пробовала, но уже кажется, что соли много, судя по вашим пропорциям. А рецепт хе можете написать? 
16 июн 18 написано членом: talylip1970

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


talylip1970-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.