Вот решила попробовать низкоуглеводную диету, буду следить за результатом. Всё, конечно выполнять не получится, только по той причине, что может не хватать продуктов и я просто не умею столько есть😸
———
Низкоуглеводная диета Понедельник Завтрак: омлет из 3-х куриных или 12-ти перепелиных яиц с грибами и помидорами. Можно дополнить кольцами лука или посыпать зелёным луком. Чашка несладкого натурального кофе и зелёное яблоко на десерт. Ланч: листовой салат, приправленный небольшим количеством оливкового масла, или 150 г обезжиренного творога. Обед: отваренное мясо дичи, телятина или говядина – 300 г, салат из свежих огурцов и помидоров, посыпанный зеленью и чесноком. Ужин: рыба, запечённая в фольге с веточкой розмарина и лимонной долькой. Вторник Завтрак: 200 г обезжиренного творога и половина зелёного яблока. Чашка несладкого зелёного чая. Ланч: салат из огурца и помидора с подсолнечным маслом. Обед: салат из белого куриного мяса с зелёным листовым салатом, приправленный лимонным соком и оливковым маслом. Ужин: овощной суп из морковки, капусты брокколи, сельдерея, притрушенный тёртым нежирным сыром. Среда Завтрак: куриные яйца, фаршированные смесью желтков и сыра. Чай без сахара. Ланч: салат из мидий, креветок, грейпфрута и листового сельдерея. Обед: овощной суп с помидорами, красным перцем и кабачками, отбивные котлеты из свинины. Ужин: порция отварной цветной капусты или брокколи, отварной кусочек индейки и 2 ломтика сыра. Четверг Завтрак: запеченный цуккини с творогом, грейпфрут. Ланч: горсть грецких орехов. Обед: салат из куриной грудки с добавлением фасоли. Свежий огурец, редис. Чашка зелёного кофе. Ужин: скумбрия, приготовленная на гриле, зелёное яблоко на десерт. Пятница Завтрак: коктейль из 12-ти сырых перепелиных яиц и 1 ч. л. семян льна с лимонным соком, базиликом и укропом. Ланч: горсть тыквенных семечек. Обед: 300 г мяса курицы, 2 кусочка твёрдого сыра, свежие помидоры. Ужин: салат из спаржевой фасоли, кальмара и кунжута с оливковым маслом. Суббота Завтрак: яичница из 3-х куриных яиц с болгарским перцем, чашечка кофе без сахара. Ланч: салат из яблока, киви и апельсина. Обед: овощной супчик из сельдерея, мидий и креветок. Порция отваренного палтуса. Ужин: шампиньоны, приготовленные на гриле, сбрызнутые лимонным соком, зелёное яблоко. Воскресенье Завтрак: творог с петрушкой, укропом и кунжутом – 200 г. Грейпфрут и чашечка зелёного чая. Ланч: орехи кешью – 20 г. Обед: овощное рагу из кабачка, помидора, шишковатого перца. 2 ломтика твёрдого сыра. Ужин: кусок сёмги, приготовленный на гриле. Салат из свежих огурцов и помидоров с репчатым луком.
|
183 ккал
|
Жир: 1,61г | Белк: 5,61г | Углев: 41,09г.
Завтрак: Овсяная Каша на Воде. Обед: Брокколи, Банан. подробнее ...
|
|