Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
AnnDruzh
Журнал
08 июн 18
AnnDruzh- Журнал, 08 июн 18
Параметры Пользователя AnnDruzh
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Хачапури по аджарски ПП завтрак))) пекла первый раз, сейчас буду пробовать😋 всем доброго утра!
Просмотреть Диетический Календарь
, 08 июня 2018:
1215 ккал
Жир: 53,20г | Белк: 79,90г | Углев: 105,89г.
Завтрак:
Здоровый Стиль Хлебцы Пшеничные Бездрожжевые , Финик, Ирбитский Молочный Завод Масло Сливочное Крестьянское 72,5%, Предгорье Кавказа Сыр Адыгейский, Хачапури по Аджарски ПП.
Обед:
Картошка Вареная, Огурец (без Кожуры), Здоровый Стиль Хлебцы Пшеничные Бездрожжевые , Ясо Тофу Натуральный, Предгорье Кавказа Сыр Адыгейский, Кефир.
Перекус/Другое:
Огурец (с Кожурой), Яичный Белок.
подробнее ...
14 Сторонников
Поддержка
Комментария
Напишите, плиз, рецептик
07 июн 18 написано членом:
ЕкатеринаГалкина90
Получилось вкусно, рекомендую!)) Рецепт: -100 гр творога - 1 белок - 2 ст.л. муки рисовой или кукурузной - 1/3 ч.л. соды -соль, специи (орегано, перец, майоран) - сыр - зелень - яйцо Приготовление: 1. Смешать ингридиенты, сформировать лодочку мокрыми руками на пекарской бумаге или силиконовом коврике - убираем лодочку в духовку разогретую до 180 градусов на 10 мин 2. Как подрумянится - достаем - насыпаем сыр потертый (на глаз), 1 яйцо и обратно в духовку на 7 мин - чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Зелень и специи я добавляла прямо в тесто, творог у меня был 5%, сыр адыгейский (но лучше взять другой твердный или моцареллу или сулугуни - будет вкуснее) Готовиться быстро, получается вкусно, много белка)))
13 июн 18 написано членом:
AnnDruzh
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
AnnDruzh-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю