Домашняя куриная колбаса и куча овощей. Рецепт сразу дам) Курицу мелко порубила (400 гр) смешала с 20 гр желатина,посолила и добавила специи.Постояло минут 20.Замотала в пищевую пленку и поставила варить на час,остудила и поставила на ночь в холодильник.
|
828 ккал
|
Жир: 26,38г | Белк: 65,43г | Углев: 85,37г.
Завтрак: Bombbar Конфета Неглазированная "Кокос и Кешью", Сыр Российский, Вареное Яйцо, Гречка Отварная. Обед: Коровка из Кореновки Йогурт Термостатный 4%, Постный Борщ, Dr. Korner Хлебцы Овсяно-Пшеничные со Смесью Семян. Ужин: Морковь, Огурец (без Кожуры), Помидоры, Куриная Колбаса Домашняя с Желатином. Перекус/Другое: Nestle Fitness Злаковый Батончик с Клубникой. подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
Не пойму как это? Замотала в пищевую пленку и поставила варить? В пищевой плёнке прям?
20 май 18 написано членом: Tanya♡
|
Чуть в обморок не упала, думала, что это жыр в домашней ковбаске. Хорошо, что рецепт успела прочитать) И присоединяюсь к вопросу о пленке. Уже видела подобные рецепты, но как-то странно варить в пленке.
20 май 18 написано членом: Natali_M
|
а желатин предварительно замачивали?
20 май 18 написано членом: olga22082017
|
я делала, вкусно получается. мой совет, заматывайте плотнее)))))))) прям плотно ) и да, а что такого в пленке варить?
20 май 18 написано членом: КсюхаВсеСмогу
|
20 май 18 написано членом: rfrf1979
|
20 май 18 написано членом: oksana.suchkowa
|
Я варила тоже типа колбасу не в пищевой пленке, а в пленке для запекания (в рукаве), все-таки обычная пищевая пленка не предполагает нагрев, хз, что она может выделять начать.
20 май 18 написано членом: elenalavrentieva
|
20 май 18 написано членом: ВераК45
|
Отличный рецепт! Спасибо за идею! Пытаюсь родителей отвадить от колбасы - это очень хорошее решение))) пожалуй наведаюсь к ним в гости с такой колбаской купиной 😉😍🙏
20 май 18 написано членом: GilevaSV
|
Плотно замотала в три слоя и вроде ничего)
Может что-то и выделяет,но все равно лучше,чем покупая колбаса.
Желатин не надо предварительно замачивать,нужно дать постоять перед варкой и он набухает от курицы.
20 май 18 написано членом: ЧудоКсю
|
Такую можно сделать в узком пакете из под сока. Срезать верх, мясо, пересыпая с желатином и в кастрюльку с водой до уровня мяса. Давно забытый отличный рецепт. Спасибо, напомнили!!! (Это кого смущает пленка)
20 май 18 написано членом: oxana35
|
Правда не знаю, что выделяет коробочка 😂
20 май 18 написано членом: oxana35
|
а я делаю в мультиварке - курицу с желатином(сухим) и специями потушить до полной готовности, т.е. когдп отделяются кости от мяса. Разобрать все и положить в пакет из по сока. Пусть слегка остынет и на ночь в холодильник. И ничего никто не выделяет))
20 май 18 написано членом: юза
|
20 май 18 написано членом: shi-ta
|
Оксана, сделала по вашему рецепту колбасу, получилось очень вкусно и кбжу порадовало))) спасибо за рецепт! только я варила в пакете для запекания (прочитала комментарии и решила подстраховаться)
26 май 18 написано членом: olga22082017
|
Ольга,очень приятно)))
Мне самой очень нравится этот рецепт.Уже вся семья ест эту колбаску)))
26 май 18 написано членом: ЧудоКсю
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|