Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Becca Brand
Журнал
18 май 18
Becca Brand- Журнал, 18 май 18
Параметры Пользователя Becca Brand
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Quando bate aquela vontade de strogonoff, a gente faz o que? Come. Come mas adapta. Fiz um pãozinho de farelo de trigo pra substituir o arroz e parmesão ralado no lugar da batata palha 💪😎
Просмотреть Диетический Календарь
, 18 мая 2018:
1288 ккал
Жир: 64,80г | Белк: 87,31г | Углев: 83,76г.
Завтрак:
Forno de Minas Pão de Queijo Tradicional, Café.
Обед:
Sobrecoxa de Frango no Forno, Grelhada ou Assada, Batata-Doce (sem Casca, Cozido, Fervido).
Ужин:
Fermento em Pó Químico, Requeijão Cremoso Tradicional, Farelo de Trigo, Queijo Parmesão Ralado, Ovo, Requeijão Cremoso Tradicional, Filezinho de Frango (Sassami), Molho de Tomate.
Перекус/Другое:
Dona Benta Bolinho de Chuva.
подробнее ...
27 ккал
Упражнение:
Samsung Health - 24 часа.
подробнее ...
23 Сторонников
Поддержка
Комментария
Hummm! deve ter ficado delícia!
18 май 18 написано членом:
Neia designer
Fiz uma porção de arroz pra minha amada e o pãozinho pra mim, me surpreendi com o resultado. Matei a vontade de uma forma gostosa, Neia
18 май 18 написано членом:
Becca Brand
Ah... eu amo! mas como puro mesmo, salada de acompanhamento só 😋😊
18 май 18 написано членом:
Neia designer
Adoro strogonoff ! Quando faço, acompanho com arroz de couve flor.....delícia !!!
19 май 18 написано членом:
cidapetito
@cidapetito eu nunca fiz esse arroz de couve flor, vou pesquisar receita na net e ver se consigo fazer
19 май 18 написано членом:
Becca Brand
couve flor também substituí o arroz
19 май 18 написано членом:
giorgia.buganza
@Redsbrand....é muito simples....faço assim : processo os bouquets levemente para não virar farinha e refogo com azeite e alho amassadinho, temperos à seu gosto...e vou pingando agua fervente até chegar na textura de arroz mesmo, nem muito mole e nem duro....fica com cara de arroz ! às vezes para variar coloco um pouco de açafrão, cheiro verde....ervas q vc gosta...boa sorte ! espero q goste...
20 май 18 написано членом:
cidapetito
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Becca Brand-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю