Добрый день, граждане худеющих и стройнеющие :) Посоветуйте рыбу, пожалуйста. я вообще не любитель, ну там лещ, семгафорель, скумбрия май лав :) все! В эксперименте участвовали: морской карп или карась, розовый такой - сухач, судак туда же. Вот ем зубатку на гриле, на вкус ничего, но консистенция "сопли" убивает! В пакете был стейк и хвост, вот тот что хвост хорошо очень. вот! посоветуйте рыбку либо жирную и вонючую как скумбрия, либо вкусную как зубатка, только поплотнее. И по цене не сёмга и даже не дорада чтоб была, помимо меня в семье ещё три мужика... Или я слишком много хочу? :)
|
1356 ккал
|
Жир: 52,89г | Белк: 90,30г | Углев: 134,09г.
Завтрак: Зефир, Главпродукт Малина Протертая с Сахаром, Избенка Йогурт 2,5%, Творог 5%, Экомилк Масло Сливочное 82,5%, Ичалки Сыр Диетический 27%, Яйцо (Целое), Шпинат. Обед: Домик в деревне Молоко 1,5%, Зефир, Зубатка, Макароны Отварные, Шпинат. Ужин: Салат Овощной с Маслом, Куриное Мясо (Обжиг, Жареное, Вареное), Капуста. Перекус/Другое: Ашан Миндаль Сушеный, Главпродукт Малина Протертая с Сахаром, Творог 5%, Песочное Печенье. подробнее ...
|
|
21 до 40 из 125
Комментария
Мои фавориты из среднего ценового диапазона - тилапия и треска. Треска под помидоркой и сметанно-сырной корочкой - просто бомба!
17 май 18 написано членом: Ирина Мищенко
|
корюшка! свежими огурцами пахнет.
17 май 18 написано членом: Luboff1985
|
кета ,и вкусная, и бюджетная ,и мясистая)
17 май 18 написано членом: maximova__v
|
Камбала, окунь розовый, тресковые сорта(треска, хек, навага и т.д), минтай. Тут главное не пересушить. Треска и так не жирная
17 май 18 написано членом: Александра115588
|
Попробуйте палтус. Он почти такой же нежный как и зубатка, но запаха резкого нет. Я запекала и в духовке и на мангале готовила. Правда он достаточно жирный.
17 май 18 написано членом: Alenka@
|
17 май 18 написано членом: cosharel
|
камбала жирная вкусная на сома похожа. люблю. и кажется телапия. беру филе. рыбки маленькие в перекрестке. очень вкусная при запекании
17 май 18 написано членом: Tane4ka__
|
кефаль. вкусная и не вонючая.
17 май 18 написано членом: Svetlana@21
|
Горбуша запеченная. С соевым соусом и лимонном + приправы. Вкусноста.
17 май 18 написано членом: olesina14
|
Главное не Китай, ужасное качество. Сами китайцы рыбу выращивают и вылавливают для себя и для остальных. Тилапию и пангасиус не едят, не найдёте
17 май 18 написано членом: oxana35
|
17 май 18 написано членом: ipereverzevaa
|
Очень хороша навага! Не дорогая, не костлявая, не вонючая и очень вкусная!!!👍🏻👌🏻
17 май 18 написано членом: zelen72
|
горбуша в любом виде,кета .Карп -ну такое ,на любителя.Брала белую рыбу,не помню название,запекать просто супер
17 май 18 написано членом: Julietta1103
|
морской окунь, а еще из лососевых-нерка и кижуч, рыбка красная, но по цене дешевле семги и форели.
17 май 18 написано членом: Natulya_S
|
Минтай хорош, много белка минимум жира. И селёдка огонь, богата омега 3)
17 май 18 написано членом: 07032012
|
кефаль, лобань, морской язык (но запах не для всех и жирный), морской окунь
17 май 18 написано членом: olchima
|
Я люблю минтай, треску и тилапию) а также хек запекать под овощами
17 май 18 написано членом: zigfry
|
треска из белой рыбы самая приятная на вкус, тунец хорош,но дорогой, телапия имеет очень специфический привкус,мне не подошла.
17 май 18 написано членом: ViktorVasilchuk
|
красная рыба крута по содержанию микроэлементов,но по цене лучше треска+ качественные омега3 добавки
17 май 18 написано членом: ViktorVasilchuk
|
17 май 18 написано членом: AngelLika9
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|