Мой плотный обед 😋
|
1343 ккал
|
Жир: 58,68г | Белк: 63,41г | Углев: 146,95г.
Завтрак: Лента Лосось Филе Слабой Соли, Хохланд Творожный Сыр, Mission Deli Тортилья, Простоквашино Молоко 2,5%, Кофе Эспрессо. Обед: Coca-Cola Кока-Кола Зеро, Mr. Ricco Майонез на Перепелином Яйце 67%, Салат Овощной, Жареное Яйцо, Капуста Тушеная, Индейка Тушеная. Перекус/Другое: Be True Смузи Клубника-Банан, Капкейк, Parmalat Молоко 2,5%, Кофе Эспрессо, Манго, Зеленое Яблоко. подробнее ...
|
|
1 до 20 из 30
Комментария
05 май 18 написано членом: elenaatlanova1969
|
Ещё бы!) на 556к конечно сытный!))
05 май 18 написано членом: Arodaxis
|
выглядит круто! аш слюни потекли))
05 май 18 написано членом: Trealol
|
Ооооо!
Юля, сейчас улягутся как следует «кокосанки» и тогда..... 🤣
Будет тоже что-то похожее😋
05 май 18 написано членом: Екатерина II
|
Юльк, салат из овощей с ярмарки выходного дня - помидор просто сладчайший! Не верится, что дождалась вкусного салата))
Катюш, а что именно?)
05 май 18 написано членом: Arodaxis
|
Индейка (голени) тушилась в пакете для запекания вместе с квашеной капустой и пряностями - мясо нежнейшее 😍
05 май 18 написано членом: Arodaxis
|
Салат из молодой капусты, помидора, огурца и болгарского перца - с зеленым луком и укропом (тоже с ярмарки - душистый просто с ума можно сойти!)
05 май 18 написано членом: Arodaxis
|
И красным луком, конечно, тоже)
05 май 18 написано членом: Arodaxis
|
Юля, да у меня из похожего вообще-то только салат (вчера тазик нарезала) и яйца.
Мясо я не готовлю, тем более с ногой сейчас.
Обнаружен омуль холодного копчения, его «разъясним» 🤣
05 май 18 написано членом: Екатерина II
|
О, я бы омуля тоже бы разъяснила))
05 май 18 написано членом: Arodaxis
|
Юлёк, интересует индейка:) просто в пакет с капустой и в духовку? На сколько градусов? Пакет прокалывать или нет?
05 май 18 написано членом: ryzhik_86
|
Капусту я промывала и немного тушила на плите, чтобы помягче была, потом в пакет к индейке и на 180° в духовку - пакеты я всегда прокалываю, чтобы воздух выходил)
05 май 18 написано членом: Arodaxis
|
Спасибо, Юль) я с этими пакетами на вы, то есть прям сразу, как в духовку ставить, проколоть, да?
Я как-то запекала голени с картохой, там по рецепту сначала надо было так позапекать, а потом проткнуть пакет..вот поэтому и уточняю
05 май 18 написано членом: ryzhik_86
|
Пакеты и рукава для запекания - моя тема, когда мясо/рыбу готовлю.
На сковородке только печенку. 😔
05 май 18 написано членом: Екатерина II
|
Катюш, рассказывай тонкости и особенности приготовления в пакетах:) буду и я приобщаться
05 май 18 написано членом: ryzhik_86
|
Юлька ,приезжай ко мне 😊Будем такие салатики готовить )
05 май 18 написано членом: belka100380
|
Юлёк, я в этом не профи, пусть Катюшка расскажет, как правильно)) я сразу дырявлю)
Нинуль, на юге овощи не чета нашим, я бы только ими и питалась бы)) нам только начали их подвозить)
05 май 18 написано членом: Arodaxis
|
Юля, да и рассказать, собственно, нечего.
Если есть время и желание, то предварительно мясо/рыбу мариную всяко разно.
Если нет - в пакет, туда же овощи или фрукты (яблоки, например, к индейке/утке, лимон/грейп/арельсин к рыбе), маринад какой придумала или какой был, соль и специи, дружу/встряхиваю всё, в форму укладываю или на лист, надуваю мешок как шар и завязываю. Потом сверху 2-3 прокола зубочисткой, чтоб он не лопнул зараза сам и - в духовку на нужную температуру и время.
У меня всегда с конвекцией.
Если нужна
05 май 18 написано членом: Екатерина II
|
Если нужна корочка, то незадолго разрезаю.
Но вообще не практикую.
Если нужна корочка, то просто в форме запекаю без пакетов.
05 май 18 написано членом: Екатерина II
|
Мне нравится, что закинул в мешок, в духовку и забыл.
Таймер звякнул - вытащил - всё сочно и на пару.
05 май 18 написано членом: Екатерина II
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|