Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Велюте с красной чечевицей и пармезаном 😋

1574 ккал Жир: 59,06г | Белк: 89,88г | Углев: 165,48г.   Завтрак: Ethiquable Сахар Тростниковый, Gayelord Hauser Son d'avoine, Bridel Lait De Bretagne Bio, Biothentic Graines De CHIA Origine Paraguay, Paysans D’Ici Graines Bio Lin Doré, Lavazza Кофе, Casino Mélange de Fruits Rouges. Обед: Куриное Филе, Сыр Пармезан (Тертый), Чечевичный Суп. Ужин: President Сыр Эменталь Тёртый Emmental Râpe Fondant , Elle & Vire Crème Fraîche Semi Épaisse 4%, Шампиньоны, Lustucru Ravioli Bœuf aux Petits Oignons. Перекус/Другое: Bridel Lait De Bretagne Bio, Яйцо, Огурец (без Кожуры). подробнее ...

14 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
А можно рецептик? Я с красной чечевицы только летний мятный суп варю, а это что-то интересненькое ☺️ 
04 май 18 написано членом: CatSanina
послушаю 
04 май 18 написано членом: anetzah
У нас в семье суп из чечевицы оч популярен, могу тоже дать рецепт. Ингредиенты на 2-х литровую кастрюльку: 1 стакан (у меня 250 мл) чичевицы любой, зеленой, оранжевой. 1 средняя луковица 1 морковка 2 л бульона или воды с кубиком магги или что то в этом роде. В разогретую кастрюлю налить немного масла, у меня оливковое. Обжарить лук и морковь, порезанные произвольно. Затем добавить чичевицу и влить бульон. Закипит, и на маленький огонь с закрытой крышкой минут на 30-40. Пробуйте чтоб чичевица сварилась. Потом перебить все погружным блендером и посолить. (если кубик бульона бросите, солить не нужно!) 
04 май 18 написано членом: v-kusnaya

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


bamblond-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.