Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
9 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Завтрак
Закуски
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: DashaAfrika

Гранола

Завтрак или закуска с низким содержанием сахара, без холестерина.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Размять банан. Добавить сироп, растительное масло и специи.
  2. Добавить остальные ингредиенты. Помешивать.
  3. Равномерно выкладываем на противне с пергаментной бумагой.
  4. Выпекать в духовке, разогретой до 180°C, 30 минут. Перемешивать каждые 10 минут.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Завтрак Закуски Хлеб и Хлебобулочные Изделия

Новейшие Рецепты

написано членом: SolnceNoyabrya
Легкое и быстрое в приготовлении, предлагающее восхитительную альтернативу традиционным вафлям с нежной, воздушной ...
написано членом: tatyana_mt
Легко, вкусно и просто.
написано членом: albinashain
Влажное, нежное и приятное лакомство с каждым кусочком.
написано членом: selima.m
Идеально подходит для здорового и безглютенового варианта.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Гранола 126 калорий.
Классификация калорий: 44% жир, 47% углев, 9% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
527 кДж
126 ккал
Жиры
6,21г
Насыщенные Жиры
0,427г
Мононенасыщенные Жиры
0,952г
Полиненасыщенные Жиры
2,149г
Углеводы
14,78г
Сахар
1,15г
Клетчатка
1,4г
Белки
2,85г
Натрий
215мг
Холестерин
0мг
Калий
97мг
6%
от РСК*
(126 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (47%)
 
Жиры (44%)
 
Белки (9%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.