Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Muscles Design Lab

Протеин Говяжий

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция (30 г)
в порции
Энергетическая ценность
514 кДж
123 ккал
Жиры
0,80г
Углеводы
1,80г
Белки
27,10г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 06 ноя 23 01:25
Источник: FatSecret Platform API
6%
от РСК*
(123 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (6%)
 
Жиры (6%)
 
Белки (88%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
123
Жир
0,8г
Углев
1,8г
Белк
27,1г
1 порция (30 г) содержит 123 калорий.
Классификация калорий: 6% жир, 6% углев, 88% белк.

Похожие Протеиновый Порошок из Muscles Design Lab:

Whey Protein Ice Cream
Casein Ice Cream
Протеин
Beef Hydrolysed Protein

Другие продукты от Muscles Design Lab:

Immortal
Гейнер
  Просмотреть все Продукты Muscles Design Lab

Другие разновидности Протеиновый Порошок:

Белковая Добавка (Порошок)
Соевый Белок
Белковая Добавка Заменитель Еды (Порошок)
Протеиновый Порошок
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Протеиновый Порошок
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.