Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Milbona

Zaziki

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
452 кДж
108 ккал
Жиры
6,60г
Углеводы
8,30г
Сахар
5,50г
Белки
3,10г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 08 июл 23 06:13
Источник: FatSecret Platform API
5%
от РСК*
(108 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (31%)
 
Жиры (57%)
 
Белки (12%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
108
Жир
6,6г
Углев
8,3г
Белк
3,1г
100 г содержит 108 калорий.
Классификация калорий: 57% жир, 32% углев, 12% белк.

Другие продукты от Milbona:

Сырок
Молоко 1,5%
Протеиновый Сырок
Цацики
Протеиновый Йогурт
  Просмотреть все Продукты Milbona

Другие разновидности Соусы:

Оливковое Масло
Майонез
Кетчуп
Соевый Соус
Яблочное Пюре
Салатный Гарнир
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Соусы
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Сам Бы Ел Кедровые Орешки в Кедровом Сиропе
Barilla Olive Mediterranee
Casa Kubana Тапас
Calve Соус «Шоколад»
3 Желания Сырный Соус
Кальве Соус


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.