Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
850 кДж
203 ккал
Жиры
14,00г
Углеводы
6,30г
Белки
13,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 17 янв 20 07:33
Источник: FatSecret Platform API
10%
от РСК*
(203 кал)
10% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (12%)
 
Жиры (62%)
 
Белки (26%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
203
Жир
14г
Углев
6,3г
Белк
13г
100 г содержит 203 калорий.
Классификация калорий: 62% жир, 12% углев, 26% белк.

Похожие Сыр из Lactima:

Cheddar
Сыр Плавленый с Ветчиной
Сыр Плавленый Ломтевой
Сыр
Toast
Gouda

Другие разновидности Сыр:

Сыр Чеддер
Обезжиренный Чеддер или Сыр Колби
Сыр Колби Джек
Сыр Проволоне
Американский Сыр
Швейцарский Сыр
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Сыр
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Углече Поле Угличский Сыр
Сармич Сыр Маасдам 45%
Умалат Сыр Творожный Рбили со Сванской Солью
Cheeseburg Сыр Пармезан
Егорлык Молоко Сыр с Белой Плесенью
Valio Creamy Cheese


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.