Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Green Злак

Биопеченье Облепиха Сушеная Дикая

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
1321 кДж
316 ккал
Жиры
10,58г
Углеводы
51,51г
Белки
4,79г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 03 июн 24 11:17
Источник: FatSecret Platform API
16%
от РСК*
(316 кал)
16% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (64%)
 
Жиры (30%)
 
Белки (6%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
316
Жир
10,58г
Углев
51,51г
Белк
4,79г
100 г содержит 316 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 64% углев, 6% белк.

Похожие Печенье из Green Злак:

Био Печенье с Кэробом
Био Печенье с Орехом
Био Печенье с Кунжутом
Био Печенье с Маком
Био Печенье с Грецким Орехом
Био Печенье с Кокосом
  Просмотреть больше Green ЗлакПеченье Продуктов

Другие разновидности Печенье:

Шоколадные Печенья (Мягкий Тип)
Печенье
Сахарное Печенье (Включая Ванильное)
Овсяное Печенье Домашнее
Печенье с Арахисовым Маслом
Песочное Печенье
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Печенье
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.