Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Уже Готово

Круассан-Улитка с Пармой

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
997 кДж
238 ккал
Жиры
14,40г
Углеводы
19,50г
Белки
7,70г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 13 июл 23 11:39
Источник: FatSecret Platform API
12%
от РСК*
(238 кал)
12% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (33%)
 
Жиры (54%)
 
Белки (13%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
238
Жир
14,4г
Углев
19,5г
Белк
7,7г
100 г содержит 238 калорий.
Классификация калорий: 54% жир, 33% углев, 13% белк.

Похожие Круассаны из Уже Готово:

Круассан с Семгой
Круассан с Салями

Другие продукты от Уже Готово:

Блинчики с Красной Икрой и Творожным Сыром
Пибимпаб с Говядиной и Острым Соусом
Вафля Сэндвич Копченая Индейка Сыр и Перец
Сэндвич Сельдь
Бризоль Из Филе Цыпленка
  Просмотреть все Продукты Уже Готово

Другие разновидности Круассаны:

Шоколадный Круассан
Круассан
Круассаны (с Маслом)
Круассаны (с Сыром)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Круассаны
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.