Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Твой Дом

Шейка Свиная в Брусничном Маринаде

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
1408 кДж
336 ккал
Жиры
31,30г
Углеводы
1,00г
Белки
13,70г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 09 апр 23 01:22
Источник: FatSecret Platform API
17%
от РСК*
(337 кал)
17% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (1%)
 
Жиры (83%)
 
Белки (16%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
336
Жир
31,3г
Углев
Белк
13,7г
100 г содержит 336 калорий.
Классификация калорий: 83% жир, 1% углев, 16% белк.

Похожие Свинина из Твой Дом:

Котлеты Домашние
Шашлык из Свиной Шеи в Тандыре
Хе из Свиных Ушей

Другие продукты от Твой Дом:

Треска под Маринадом
Голубцы Ленивые
Салат Болгарский
Бабушкин Пирог с Яблоками
Торт Пьяная Вишня
  Просмотреть все Продукты Твой Дом

Другие разновидности Свинина:

Свинина
Свиной Фарш
Свиные Ребрышки
Жаркое из Свинины
Свиная Отбивная
Свиная Корейка (Вырезка)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Свинина
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.