Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Самокат

Начос Сыр

Пищевая Ценность
Размер Порции
100g (100 г)
в порции
Энергетическая ценность
1910 кДж
456 ккал
Жиры
22,50г
Углеводы
57,00г
Белки
6,50г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 10 окт 23 11:31
Источник: FatSecret Platform API
23%
от РСК*
(457 кал)
23% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (50%)
 
Жиры (44%)
 
Белки (6%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
456
Жир
22,5г
Углев
57г
Белк
6,5г
100g (100 г) содержит 456 калорий.
Классификация калорий: 44% жир, 50% углев, 6% белк.

Похожие Начос из Самокат:

Начос Барбекю

Другие продукты от Самокат:

Томаты Махитос
Блины с Бананом и Шоколадом
Тортовый Оригинальный
Печенье Протеиновое
Свиные Ребрышки в Маринаде
  Просмотреть все Продукты Самокат

Другие разновидности Начос:

Начос с Сыром
Начос с Говядиной и Сыром
Начос с Говядиной, Фасолью и Сыром
Начос с Говядиной, Фасолью, Сыром и Сметаной
Начос с Курицей или Индейкой и Сыром
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Начос
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.