Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Простой Выбор

Конфеты Халвичные в Глазури

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
2084 кДж
498 ккал
Жиры
30,70г
Углеводы
43,50г
Белки
12,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 27 фев 17 04:25
Источник: FatSecret Platform API
25%
от РСК*
(498 кал)
25% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (35%)
 
Жиры (55%)
 
Белки (10%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
498
Жир
30,7г
Углев
43,5г
Белк
12г
100 г содержит 498 калорий.
Классификация калорий: 55% жир, 35% углев, 10% белк.

Похожие Конфеты из Простой Выбор :

Мармелад
Мармелад Ассорти
Мармелад Наслаждение
Арахис в Какао Порошке

Другие продукты от Простой Выбор :

Цукаты Папайи
Кефир 1%
Торт Сметанник
Хворост
Шоколадное Мороженое
  Просмотреть все Продукты Простой Выбор

Другие разновидности Конфеты:

Конфеты Желе
Конфеты из Молочного Шоколада
Мармелад-Горошек
Твердые Конфеты
Сладкие Шоколадные Конфеты
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Конфеты
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.