Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Перчини

Соте из Морепродуктов

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция (270 г)
в порции
Энергетическая ценность
3876 кДж
926 ккал
Жиры
82,20г
Углеводы
9,50г
Белки
37,20г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 16 авг 21 01:27
Источник: FatSecret Platform API
46%
от РСК*
(926 кал)
46% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (4%)
 
Жиры (80%)
 
Белки (16%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
926
Жир
82,2г
Углев
9,5г
Белк
37,2г
1 порция (270 г) содержит 926 калорий.
Классификация калорий: 80% жир, 4% углев, 16% белк.

Похожие Морепродукты из Перчини:

Ризотто с Морепродуктами
Кальмары-Гриль
Паста Тай-Нудлс с Креветками
Паста Фрутти Ди Маре

Другие продукты от Перчини:

Черничный Пирог
Скумбрия на Гриле
Гречневая Лапша со Стейком из Перца
Капучино на Миндальном Молоке
Пицца с Говядиной и Хурмой
  Просмотреть все Продукты Перчини

Другие разновидности Морепродукты:

Моллюски
Краб
Мидии
Креветки
Омар
Осьминог
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Морепродукты
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.