Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
1004 кДж
240 ккал
Жиры
1,00г
Углеводы
60,00г
Белки
9,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 09 авг 24 02:36
Источник: FatSecret Platform API
12%
от РСК*
(240 кал)
12% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (84%)
 
Жиры (3%)
 
Белки (13%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
240
Жир
Углев
60г
Белк
100 г содержит 240 калорий.
Классификация калорий: 3% жир, 84% углев, 13% белк.

Другие продукты от Пекарни Круглова:

Пирожное Сластёна
Пирог со Свежими Яблоками
Сметанник
Корзиночка со Сгущеным Молоком и Орехами
Булочка «Солнышко»
  Просмотреть все Продукты Пекарни Круглова

Другие разновидности Лаваш:

Поджаренный Лаваш
Лаваш из Цельной Пшеницы
Белый Лаваш
Лаваш
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Лаваш
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Ростер Хит Сырный Мини
Арнаут Пита
Kikchak Фахитос в Лаваше
Голдайк Лаваш Восточный
ВкусВилл Лаваш Армянский Тандырский
Зао Хлеб Наан с Кунжутом


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.