Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
226 кДж
54 ккал
Жиры
2,60г
Углеводы
4,72г
Белки
2,82г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 18 апр 14 11:06
Источник: FatSecret Platform API
3%
от РСК*
(54 кал)
3% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (35%)
 
Жиры (44%)
 
Белки (21%)

Фотографии

Волошкове Поле Молоко 2,6%
 

Питательная ценность:

Кал
54
Жир
2,6г
Углев
4,72г
Белк
2,82г
100 г содержит 54 калорий.
Классификация калорий: 44% жир, 35% углев, 21% белк.

Похожие Молоко из Волошкове Поле:

Молоко 2,5%
Кефир 2,5%
Молозиво
Йогурт Клубничный 3,2%
Кефир 1%

Другие продукты от Волошкове Поле:

Запеканка
Творог 5%
Адыгейский Сыр
Масло Сливочное 73%
Бифидойогурт
  Просмотреть все Продукты Волошкове Поле

Другие разновидности Молоко:

Цельное Молоко
Молоко (с Низким Содержанием Жира)
Молоко (Полностью Обезжиренное)
Молоко (2% Обезжиренное)
Молоко (1% Обезжиренное)
Молоко
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Молоко
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.