Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Берёзка

Плов с Говядиной

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
644 кДж
154 ккал
Жиры
9,20г
Углеводы
9,90г
Белки
8,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 12 авг 23 11:05
Источник: FatSecret Platform API
8%
от РСК*
(154 кал)
8% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (25%)
 
Жиры (54%)
 
Белки (21%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
154
Жир
9,2г
Углев
9,9г
Белк
100 г содержит 154 калорий.
Классификация калорий: 54% жир, 26% углев, 21% белк.

Другие продукты от Берёзка:

Сыр Полесский
Берёзка
Жареный Рис с Яйцом
Салат Кальмар с Яйцом
Кальмары Фаршированные Рисом и Овощами
  Просмотреть все Продукты Берёзка

Другие разновидности Плов:

Рисовый Плов
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Плов
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Татищев Плов со Свининой
ВкусВилл Плов с Курицей и Барбарисом
Братья Караваевы Плов с Курицей
Свежеготово Плов со Свининой
Первый Семейный Плов с Курицей
Реал Плов с Курой


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.